tag:blogger.com,1999:blog-614379518845482557.post8751057917507729268..comments2024-01-13T10:55:00.026+01:00Comments on Spoon[encore!] Blog de recettes sans gluten / Gluten Free recipes from my kitchen in France: Bundt Cake au Citron (sans gluten)éva-monahttp://www.blogger.com/profile/01931068710818411633noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-614379518845482557.post-41550393065882167542015-12-03T16:30:50.188+01:002015-12-03T16:30:50.188+01:00On peut remplacer le lait ribot par un autre produ...On peut remplacer le lait ribot par un autre produit laitier à la texture similaire, mais sans lactose, je ne vois pas ! Peut-être une crème végétale comme la crème de riz ou d'amande ? Cela dit je doute que cela apporte les mêmes qualités à la texture du gâteau, moelleux et légèreté... Enfin, il faut essayer !éva-monahttp://spoonencore.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-614379518845482557.post-87637165922438271482015-12-02T18:00:53.601+01:002015-12-02T18:00:53.601+01:00Waouh ! Ce bundt cake m'appelle !!!!! Pourtant...Waouh ! Ce bundt cake m'appelle !!!!! Pourtant, j'ai un petit souci : par quoi remplacer le lait ribot ? Je ne prends pas de lait...<br />Merci pour le renseignement car il faut absolument que je le réalise mais surtout que je le mange !!!!! MERCIAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-614379518845482557.post-90583666965656691832015-04-13T15:30:30.149+02:002015-04-13T15:30:30.149+02:00super !! j'ai fait un petit tour en magasin bi...super !! j'ai fait un petit tour en magasin bio, et j'ai trouvé de la semi-complète uniquement. Mais j'attendais votre réponse avant de l'acheter. Je testerai ce gâteau très vite. <br />Merci encore.<br />SylvieSylvienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-614379518845482557.post-63498245878445763192015-04-10T10:05:08.661+02:002015-04-10T10:05:08.661+02:00Bonjour Sylvie, merci pour votre commentaire ! A v...Bonjour Sylvie, merci pour votre commentaire ! A vrai dire, je ne me rappelle pas quelle farine j'ai utilisé à ce moment-là... il arrive que j'utilise de la farine de riz complète, de la farine de riz blanc ou même de la farine de riz demi-complète ! Tout dépend de ce que j'aurais trouvé en magasin. Mais quand j'ai le choix, je coupe la poire en deux et je prends de la demi-complète autrement je ne sais jamais vraiment laquelle choisir... Mais quelle que soit la farine que vous utiliserez, je pense que la recette fonctionnera. Bon week-end !éva-monahttp://spoonencore.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-614379518845482557.post-12335579310702739962015-04-09T13:02:58.890+02:002015-04-09T13:02:58.890+02:00Bonjour, et bravo pour ce blog qui est vraiment su...Bonjour, et bravo pour ce blog qui est vraiment sublime !<br />Je vais tenter ce bundt cake pour ma mère qui est intolérante au gluten, mais je voulais savoir si il fallait utiliser de la farine de riz blanc, ou de la farine complète de riz.<br />Merci pour cette précision.<br />SylvieSylvienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-614379518845482557.post-88597477407199251062015-04-06T20:26:14.637+02:002015-04-06T20:26:14.637+02:00You totally smashed that icing! Looks amazing!You totally smashed that icing! Looks amazing!Louisehttps://www.blogger.com/profile/18277732200893723884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-614379518845482557.post-22680915189696215692015-03-25T13:28:59.739+01:002015-03-25T13:28:59.739+01:00Vu le succès qu'il a remporté lors du Restaura...Vu le succès qu'il a remporté lors du Restaurant Day, c'est confirmé ! A toi de jouer ;-)éva-monahttp://spoonencore.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-614379518845482557.post-45673557229775002562015-03-25T13:28:03.215+01:002015-03-25T13:28:03.215+01:00Ingrédients à se procurer d'urgence alors !Ingrédients à se procurer d'urgence alors !éva-monahttp://spoonencore.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-614379518845482557.post-35101550651396023152015-03-25T06:40:56.497+01:002015-03-25T06:40:56.497+01:00il me manque de la poudre d'amande et du lait ...il me manque de la poudre d'amande et du lait ribot, sinon je serais déjà en train de le faire !!!bénédictehttp://benedictesworld.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-614379518845482557.post-85711581367295711282015-03-22T22:10:45.643+01:002015-03-22T22:10:45.643+01:00ça a l'air vraiment délicieux...ça a l'air vraiment délicieux...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07590405115626629594noreply@blogger.com