tag:blogger.com,1999:blog-614379518845482557.post2852210612030345401..comments2024-01-13T10:55:00.026+01:00Comments on Spoon[encore!] Blog de recettes sans gluten / Gluten Free recipes from my kitchen in France: Pain au levain sans glutenéva-monahttp://www.blogger.com/profile/01931068710818411633noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-614379518845482557.post-22269831364396950202023-04-24T14:08:39.544+02:002023-04-24T14:08:39.544+02:00Bonjour, parfaite réussite grâce à votre recette a...Bonjour, parfaite réussite grâce à votre recette avec modifications du placard : farine de pois-chiche au lieu de l'avoine et fécule de tapioca au lieu de celle de pdt. Suppression du sucre pour respecter l'alimentation anti-inflammatoire que j'essaye de suivre. Une grande réussite ! Merci beaucoup pour ce partage.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-614379518845482557.post-29237354625399677142021-01-22T19:08:44.007+01:002021-01-22T19:08:44.007+01:00Bonjour, il est indique dans la recette 110 g d...Bonjour, il est indique dans la recette 110 g d'eau et plus bas encore 350 g d'eau. Est-ce un erreur? Merci!Rodolfohttps://www.blogger.com/profile/15624189332934797487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-614379518845482557.post-47315865870608600042020-02-24T10:30:18.026+01:002020-02-24T10:30:18.026+01:00Bonjour, merci pour cette recette j’ai hâte de l’e...Bonjour, merci pour cette recette j’ai hâte de l’essayer!<br />Lorsque je fais le levain à la farine de blé, avant de cuire mon pain je prélève un bout de pâte pour commencer mon nouveau levain. Dois je faire la même chose avec celui-là?<br />Merci Juliahttps://www.blogger.com/profile/07462048319798075496noreply@blogger.com