12.9.13

Soupe de pêches

 

Une recette de fin d'été pour profiter des dernières pêches et des mûres sauvages de septembre : la soupe de pêches aux mûres.


Je conservais depuis longtemps cette bouteille de vin blanc offerte par des italiens... cette recette était enfin l'occasion de l'utiliser.



La Passerina s'avéra excellent pour ce dessert frais et fruité et se marie très bien au sirop vanillé.


Un dessert simple et sans gluten, des fruits tendres et un sirop savoureux : je suis conquise !

[clic sur l'image pour agrandir]


7 commentaires:

  1. Une belle recette fruitée et gourmande ! J'aime !!!
    Bisous et très bon week-end
    Delph

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  2. Mmmmh ça a l'air divin! Dans le même style on pourra bientôt se faire des soupes de coing pruneaux...

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  3. Très bien pour l'été qui s'achève !!!

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  4. C'est rafraichissant comme recette. J'apprécie les salades de fruits après un bon repas.

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  5. Ouuuh! ça donne sérieusement faim ça! (les carottes multicolores aussi d'ailleurs...)

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