29.9.13

Carottes rôties


Des carottes couleur automne...



Un plat simple et spontané, une salade de carottes multicolores, servies tièdes et assaisonnées de vinaigrette - repas végétarien de surcroît.


J'ai lâché le Jamie Oliver qui est en moi et jeté fougueusement mes carottes dans le plat ancien déniché en vide-grenier cet été.


Vous voulez des carottes goûteuses et savoureuses, croustillantes et fondantes ? Voici la recette de mes carottes rôties au persil et à la féta :



7 commentaires:

  1. Hummmm j'adore !!!! C'est une recette que nous faisons aussi à la maison et que tout le monde adore ;-)
    Bisous
    Delph

    RépondreSupprimer
  2. vivement vendredi, jour de marché et, enfin!, de RTT !
    je vais essayer de trouver ces carottes et de tester cette recette

    RépondreSupprimer
  3. Voilà mon menu de demain tout prêt! J'adore les carottes!!! Merci ;-)

    RépondreSupprimer
  4. Magnifique tes photo de carottes!

    RépondreSupprimer
  5. Super, c'est justement prévu au menu de cette semaine des légumes rôtis ! je vais les agrémenter à ta façon ;)

    RépondreSupprimer
  6. Je suis contente de voir que la recette suscite cet engouement ! J'espère que cela vous plaira de la tester... Merci pour vos coms : ) !

    RépondreSupprimer
  7. Quelle chance j'ai. J'ai acheté ces carottes pour la première fois ( car elles sont belles) et hop, je vois que tu as fait une recette avec. Je vais tester pour ce midi! Merci. Belle journée! :)

    RépondreSupprimer