Des carottes couleur automne...
Un plat simple et spontané, une salade de carottes multicolores, servies tièdes et assaisonnées de vinaigrette - repas végétarien de surcroît.
J'ai lâché le Jamie Oliver qui est en moi et jeté fougueusement mes carottes dans le plat ancien déniché en vide-grenier cet été.
Vous voulez des carottes goûteuses et savoureuses, croustillantes et fondantes ? Voici la recette de mes carottes rôties au persil et à la féta :
Hummmm j'adore !!!! C'est une recette que nous faisons aussi à la maison et que tout le monde adore ;-)
RépondreSupprimerBisous
Delph
vivement vendredi, jour de marché et, enfin!, de RTT !
RépondreSupprimerje vais essayer de trouver ces carottes et de tester cette recette
Voilà mon menu de demain tout prêt! J'adore les carottes!!! Merci ;-)
RépondreSupprimerMagnifique tes photo de carottes!
RépondreSupprimerSuper, c'est justement prévu au menu de cette semaine des légumes rôtis ! je vais les agrémenter à ta façon ;)
RépondreSupprimerJe suis contente de voir que la recette suscite cet engouement ! J'espère que cela vous plaira de la tester... Merci pour vos coms : ) !
RépondreSupprimerQuelle chance j'ai. J'ai acheté ces carottes pour la première fois ( car elles sont belles) et hop, je vois que tu as fait une recette avec. Je vais tester pour ce midi! Merci. Belle journée! :)
RépondreSupprimerMuch appreciate you sharing this.
RépondreSupprimer