Une dernière recette estivale avant le changement de saison : celle du cobbler aux pêches "à la mode", c'est-à-dire accompagné d'une boule de glace.
Profiter des derniers fruits de l'été...
Le cobbler rappelle le crumble : fruits dessous, pâte dessus, le principe est le même.
Ce qui change en revanche est la consistance même de cette pâte : moins sablée que celle du crumble, elle se rapproche plutôt de celle d'un scone.
Avec les fruits cuits, c'est un délice. J'adore le pêches qui revenues dans leur jus sont comme confites !
(pour rappel, un clic sur la recette pour la faire apparaître en grand)
Je découvre ton joli blog et je suis ravie, que de belles recettes.
RépondreSupprimerJ'adore le cobbler et profiter des dernières pêches, miam :-D
Bonne journée.
Emilie
Merci pour ton passage ici, j'ai découvert votre blog ce matin et il m'a bien plu aussi ! A très bientôt, éva-mona
Supprimerhumm trop BOOON
RépondreSupprimerOuiii ! Merci pour ta réponse au sujet des Carambars Cub's, il faudra que je regarde ça la prochaine fois que je vais au supermarché ;)
SupprimerHumm... Je tenterais bien avec des prunes...
RépondreSupprimerOui pourquoi pas, ce sera certainement très bon avec des prunes aussi !
Supprimerouah c'est super jolie!!!
RépondreSupprimerles photos sont vraiment belles *o*
ça à l'air bon les pêches :p
oh la la vu l'heure j'en ferais bien mon dessert .. merci pour la recette!
RépondreSupprimerJ'adooorre le cobbler ^_^
RépondreSupprimerEt que tes photos sont jolies!
Merci Betsy !
SupprimerOh, je ne connaissais pas cette recette... Je la testerai un peu plus tard avec des fruits d'automne !
RépondreSupprimerOui, avec des prunes par exemple, comme le suggère Trifaze, ça doit être très bon aussi !
Supprimerpas encore tester le cobbler mais tu me donnes envie d'essayer!!!!!!!
RépondreSupprimerbon mercredi
bisous
Moi non plus je ne connaissais pas le cobbler mais j'ai envie d'essayer. Merci pour la recette.
RépondreSupprimerMerci pour la recette. ça me plait comme idée !
RépondreSupprimerAvec plaisir !
SupprimerJ'adore les cobbler en version sucrée et salée.
RépondreSupprimerEn version salée ? Je ne savais pas que ça "existait" !
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