Aussi étrange que cela puisse paraître, cette association carotte-citron, c'est très bon !
Parmi les ingrédients qui composent ce gâteau, le lait d'amande et le bicarbonate sont mes préférés.
Associés aux épices, ils confèrent à ces muffins un moelleux incomparable et un goût particulier, forts appréciés. Si vous avez envie d'innover, je vous conseille vivement d'essayer !
La touche finale incontournable : le glaçage au cream cheese. Là encore, une association improbable... que l'on doit aux Américains, et qui le vaut bien !
A la maison, on est très fan des muffin aux carottes (et au potiron aussi) mais je ne fais pas souvent de glaçage ça a l'air si bon pourtant...
RépondreSupprimerLe glaçage est vraiment extra, je te conseille d'essayer surtout avec des gâteaux aux carottes ou même au potiron, ça se marie drôlement bien et c'est super bon !
Supprimermiam!
RépondreSupprimerj'aime bien les glaçages au philadelpia, moins écoeurant que la crème au beurre...
ça me donne très envie....miam miam
RépondreSupprimerje n'ai jamais goûté les carott cake mais tes photos sont appétissantes comme toujours
RépondreSupprimerTrès original cette association carotte/citron, ça donne envie d'essayer !
RépondreSupprimerIl a l’air terriblement bon.
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