6.3.13

Muffins carotte-citron


Aussi étrange que cela puisse paraître, cette association carotte-citron, c'est très bon !


Parmi les ingrédients qui composent ce gâteau, le lait d'amande et le bicarbonate sont mes préférés. 


Associés aux épices, ils confèrent à ces muffins un moelleux incomparable et un goût particulier, forts appréciés. Si vous avez envie d'innover, je vous conseille vivement d'essayer !


La touche finale incontournable : le glaçage au cream cheese. Là encore, une association improbable... que l'on doit aux Américains, et qui le vaut bien !




7 commentaires:

  1. A la maison, on est très fan des muffin aux carottes (et au potiron aussi) mais je ne fais pas souvent de glaçage ça a l'air si bon pourtant...

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    1. Le glaçage est vraiment extra, je te conseille d'essayer surtout avec des gâteaux aux carottes ou même au potiron, ça se marie drôlement bien et c'est super bon !

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  2. miam!
    j'aime bien les glaçages au philadelpia, moins écoeurant que la crème au beurre...

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  3. ça me donne très envie....miam miam

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  4. je n'ai jamais goûté les carott cake mais tes photos sont appétissantes comme toujours

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  5. Très original cette association carotte/citron, ça donne envie d'essayer !

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