La chaleur continue et quoi de mieux qu'une glace maison pour se rafraîchir ?
J'ai sorti la turbine et les bouteilles de lait pour réaliser cette recette de glace au lait fermenté...
Avec un bon goût de crème, cette glace (sans oeufs) est bien légère.
L'idéal pour la déguster est encore de l'associer à des fruits frais !
[clic sur l'image pour zoomer] (recette adaptée du livre Crèmes glacées de Marabout) |
Tout a fait de saison! Merci ;-)
RépondreSupprimeroh je sens que je vais la tester celle-là !!!!!
RépondreSupprimerMiam !!! malheureusement pas de sorbetière ici , snif ! ( mais bon je me débrouille, fruits surgelés + yaourt + blender , le résultat n'est pas mal du tout ;-)
RépondreSupprimerDommage je n'ai pas de sorbetière :-( mais je me débrouille aussi à faire des glaces maison avec d'autres méthodes ;-)
RépondreSupprimerTu trouveras désormais mon blog de cuisine à l'adresse suivante http://lesenfantsdubio.blogspot.fr/
Merci et à bientôt
Delph
Yum! What better indeed?
RépondreSupprimerLa glace aux yaourts sont mes préférées... Est ce qu'avec le lait fermenté le goût final de la glace est différent?
RépondreSupprimerOui, cette glace a vraiment le goût aigrelet caractéristique du lait fermenté !
SupprimerThat looks a-ma-zing. YUM!
RépondreSupprimerQuelle superbe texture :)
RépondreSupprimerUn petit challenge autour du muffin ?? çà s'appelle le MM#38 et çà se passe chez moi :
http://www.cuisinetcigares.com/article-le-muffin-monday-38-et-mes-muffins-mures-myrtilles-des-bois-119583399.html
Ta participation sera la bienvenue :)
Sandy
Merci de me faire connaitre ce challenge et de m'y inviter ! Si l'inspiration est là, j'y participerai :)
SupprimerMerci pour ta réponse rapide sur mon blog :) pour info çà marche aussi avec des champignons des bois ... pour une version salée ;-)
SupprimerBeau dimanche à toi !
Sandy
j'adoooore ton blog, les photos, la mise en scène des objets/ingrédients....c'est très beau, comme j'♥
RépondreSupprimerMerciii!!! ^^
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