Je l'avais annoncée sur Aprilfourteenth, la recette -sans gluten- des roulés à la cannelle, ou autrement nommés kanelbullars.
Je pense qu'ils peuvent aussi bien être faits avec de la farine de blé, mais c'est à vous de me le dire si jamais vous essayez...
En tous cas je vous remercie pour tous les retours positifs sur la recette des gâteaux au chocolat et à la fleur de sel, cela fait très plaisir de savoir que le blog est lu, les recettes réalisées, et appréciées !
*Merci à tous les lecteurs gourmands qui s'arrêtent par ici*
Intéressant comme variante !
RépondreSupprimerC'est une adaptation, mais je trouve le résultat tout à fait satisfaisant !
SupprimerAh, chouette, une nouvelle recette! J'attends d'être en vacances et je me mets en quête de sucre perlé. Je n'en ai pas encore trouvé ici.
RépondreSupprimerIci aussi il n'est pas toujours facile d'en trouver. Mais c'est vraiment la touche qui "finit" !
SupprimerComme ils ont l'air bon dis donc !
RépondreSupprimermon fêter de ce we a eu le droit a un gâteau de pirate chocolat-fleur de sel ta recette ( un souhait de sa part) Et parole de pirate: une tuerie, plébiscitée par tous!
RépondreSupprimerOh, génial, je suis heureuse de le savoir ! :)
SupprimerMIAM MIAM !!! Quelle bonne idée !!! c'est parfait pour la période ..
RépondreSupprimerOui, absolument !
SupprimerTrès jolie recette. Bravo ! J'adore et je la note pour la faire prochainement.
RépondreSupprimerJe suis une lectrice qui s'arrête par ici!! et j'ai bien raison, c'est beau et très appétissant! Bravo!
RépondreSupprimerJ'adore les kanelbullars ! Elles sont jolies tes photos <3
RépondreSupprimerMerci ^^
SupprimerMiam, très alléchants.
RépondreSupprimerComme toujours, tes images mettent l'eau à la bouche et tes recettes sans gluten sont de jolis cadeaux que tu nous offres ♡
RépondreSupprimerC'est drôle...j'ai fait des kanelbullars (sans gluten) au moment de Noël. J'aime beaucoup les tiens avec le sucre perlé par dessus!
RépondreSupprimerAh oui ? Je serais curieuse de savoir quelle recette tu as utilisé...
SupprimerThese look almost too good for words, I can't believe I missed them at the time! Still, it's not too late, we have plenty of winter left I think for delicious comforting kanelbullars!
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas du tout cette recette mais rien qu'à la vue des photos, j'ai envie de la tester =) merci pour cette découverte gourmande ! bises
RépondreSupprimerCa fait longtemps que je n'en ai pas faits... mais ton commentaire m'y rappelle et maintenant j'en ai envie !
Supprimer