Inspirée par les saveurs d'une recette croisée sur Pinterest, je vous propose ma recette sans gluten version Bundt Cake de gâteau au lait ribot, citron et ricotta.
Des saveurs fraîches, idéales pour célébrer l'arrivée du printemps.
Ce gâteau sera aussi très bon accompagné de fraises.
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Hummmmmm... comme il a l'air bon ce gâteau !!!
RépondreSupprimerJ'adore les bundt cake mais celui-là a l'air particulièrement délicieux. J'essaie...
RépondreSupprimeroh oui il semble très bon ! merci pour la recette je vais essayer !!
RépondreSupprimerjolies photos printanières !!
Ce gâteau est magnifique! J'adore!
RépondreSupprimerphotos splendides comme d'habitude et recette qui m'a l'air bien savoureuse, bravo !
RépondreSupprimerUn gâteau irrésistible qui accompagnerai a merveille mon petit thé du goûter ;-)
RépondreSupprimerBisous et douce semaine
Delph
Fait, mangé et très apprécié! Merci!
RépondreSupprimerJe teste rapidement. C trop beau.
RépondreSupprimerBeau, épuré, efficace !
RépondreSupprimertoi aussi accroc à la vaisselle ancienne? non!! ;)
RépondreSupprimerIl est si appétissant ce cake, moelleux, acidulé...Je conserve la recette précieusement :)
RépondreSupprimerWaouh !!! Il me tente bien, celui-là !! Mais comment remplacer le lait ribot ? (peut-être est ce une question bête, mais je la pose quand même...) j'ai trop envie de le réaliser !!!
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