Eté 2013, Amsterdam : dîner 'alfresco' non loin des canaux...
Ravie d'avoir trouvé un plat à emporter sans gluten dans un petit café, je savoure chaque bouchée et me régale de ce gratin original à la ricotta et polenta.
Les voyages à l'étranger sont une vraie source d'inspiration pour cuisiner.
Je m'inspire beaucoup des différentes 'cuisines' auxquelles les voyages me permettent de goûter pour élaborer mes nouvelles recettes.
Vous l'aurez compris, cette recette de gratin de ricotta à la polenta est le souvenir d'un séjour aux Pays-Bas.
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Oh j'en veux !! J'aime beaucoup les deux épaisseurs superposées ..
RépondreSupprimermerci pour cette découverte
Belle journée
Trop original ce plat : l'idée me plaît beaucoup !!!!
RépondreSupprimerDes bises et je te souhaite un très bon week-end !
Delph
Ce plat me donne très envie !!
RépondreSupprimerj'adore ! ça a l'air vraiment trop bon =)
RépondreSupprimerUne très très belle idée, je ne sais jamais comment cuisiner la polenta et pourtant j'adore ça !
RépondreSupprimerun gratin qui semble bien bon !
RépondreSupprimerCe gratin est juste superbe et très appétissant !
RépondreSupprimertrès appétissant même à 23 h 28 :) miam miam
RépondreSupprimerJe tenterais volontiers, je note !
RépondreSupprimerWhat an interesting idea! I haven't come across anything like this before. I shall give it a go.
RépondreSupprimerJ'adore j'adore j'adore! Les couleurs, les saveurs...
RépondreSupprimerEt je découvre ton blog qui est magnifique :)