Il y a des plats, des fois, qui vont tout seuls : un petit peu de ci, un petit peu de ça et la magie est là. Ma recette de crumble de courgette est de ceux là.
C'était un dimanche, au retour des vacances. L'estomac vide et le frigo aussi. Et cette courgette qui trônait tel un trophée : elle pesait tout de même près d'un kilo !
L'occasion se présentait pour moi d'utiliser mes nouveaux plats et de vider les fonds de paquets. Ainsi cette recette était née.
ton plat est magnifique et ta version originale semble succulente
RépondreSupprimerIt looks very very delicious! Bon appetit! (:
RépondreSupprimerLe KiKiVeutKiVientKuisiner a fait sa rentrée sur mon blog... Si tu souhaites participer, il te reste un petit mois !
RépondreSupprimerA très vite, j'espère
I love your jar of beautiful cutlery :)
RépondreSupprimerMiam miam miam ! Tes recettes et tes photos sont toujours aussi exquises :-)
RépondreSupprimerJe pense tester ça dès aujourd'hui (j'ai 2 énormes courgettes dont je ne sais que faire ;-)) Et j'avoue j'en ai un peu marre de la soupe et de la purée ... lol
RépondreSupprimer