9.8.14

Crumble de courgettes


Il y a des plats, des fois, qui vont tout seuls : un petit peu de ci, un petit peu de ça et la magie est là. Ma recette de crumble de courgette est de ceux là.



C'était un dimanche, au retour des vacances. L'estomac vide et le frigo aussi. Et cette courgette qui trônait tel un trophée : elle pesait tout de même près d'un kilo !

L'occasion se présentait pour moi d'utiliser mes nouveaux plats et de vider les fonds de paquets. Ainsi cette recette était née.


Cette recette de crumble est sans gluten mais peut tout aussi bien être réalisée avec de la farine de blé. Cependant je ne saurais trop vous conseiller de la tester dans sa version originale, bien plus goûteuse grâce aux diverses farines utilisées.

[clic sur la recette pour zoomer]

6 commentaires:

  1. ton plat est magnifique et ta version originale semble succulente

    RépondreSupprimer
  2. It looks very very delicious! Bon appetit! (:

    RépondreSupprimer
  3. Le KiKiVeutKiVientKuisiner a fait sa rentrée sur mon blog... Si tu souhaites participer, il te reste un petit mois !
    A très vite, j'espère

    RépondreSupprimer
  4. I love your jar of beautiful cutlery :)

    RépondreSupprimer
  5. Miam miam miam ! Tes recettes et tes photos sont toujours aussi exquises :-)

    RépondreSupprimer
  6. Je pense tester ça dès aujourd'hui (j'ai 2 énormes courgettes dont je ne sais que faire ;-)) Et j'avoue j'en ai un peu marre de la soupe et de la purée ... lol

    RépondreSupprimer